您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

付新安率市委督察组赴我县开展新时代加强和改进人民政协工作情况督查

日期:2020-08-17 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

    wKgSG188g36ACcnRAAFdJCw1Zeo418.jpg


     8月17日,市政协党组书记、主席付新安率市委第一督查组督查新时代加强和改进人民政协工作。市政协副主席、县委书记刘胜,县领导程明、罗文、傅长发、贾国全等陪同督查及参加座谈会。
  督查组采取听取汇报、座谈交流、查阅资料、察看现场等方式,详细了解我县贯彻落实中央及省、市委政协工作会议及有关文件情况,听取了部分县直单位、乡镇负责人意见建议。
  付新安指出,霍邱县委高度重视人民政协工作,认真贯彻落实中央及省、市委政协工作会议及有关文件精神,积极支持县政协履行职能。霍邱县政协始终围绕中心、服务大局、履职尽责,各项工作成效显著。
  付新安强调,霍邱县委、县政协要按照新时代加强和改进人民政协工作的总体要求,对照此次督查中发现的不足,认真分析研判,明确整改措施,努力补齐短板,建立长效机制,不折不扣推动中央及省委、市委各项决策部署落地见效。督察组要认真总结提提炼霍邱县的好做法好经验,客观分析存在的问题,提出具体工作建议,积极向上争取,帮助解决实际问题,努力推动全市各级政协工作提质增效。

扫一扫在手机打开当前页