您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协经济委和县直委员第三活动组调研城关镇商会建设工作

日期:2020-09-03 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []


2020年9月3日,县政协副主席傅长发带领县政协经济委部分成员和县直委员第三活动组调研我县城关镇商会建设工作,城关镇等有关负责同志参加本次调研。

调研组一行来到城关镇商会所在地,实地察看了办公场地,详细了解了城关镇商会的人员配备、制度建设等相关内容,现场听取相关负责人情况介绍。在随后召开的座谈会上,城关镇商会主要负责同志汇报了城关镇商会建设情况,县政协委员和商会会员就城关镇商会建设工作当前存在的问题和下一步工作思路提出意见建议。

傅长发指出,城关镇商会在城北商会和城南商会合并基础上成立,发挥出“1+1>2”的作用,能量迸发、特点鲜明,在捐资助学、扶贫济困等方面主动作为,在党委政府与工商业间发挥桥梁作用凸显。傅长发希望城关镇商会一要加强学习,学习政策、法律,尤其是经营管理相关知识;二要进一步发挥党委、政府联系工商企业桥梁纽带作用,为会员排忧解难,遇到困难及时汇报,着力解决发展的瓶颈问题;三要树立典型,把好企业发展的典型经验及时总结,并加以宣传,帮助会员发展壮大。



扫一扫在手机打开当前页