您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

傅长发调研乡镇灾后重建及恢复生产工作

日期:2020-09-04 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []


2020年9月4日,县政协副主席傅长发率县政协经济委员会和孟集片乡镇工委对孟集片乡镇灾后重建及恢复生产工作进行专题调研。潘集镇、孟集镇、花园镇、彭塔乡、冯瓴乡等相关负责人陪同调研。

调研组实地考察了潘集镇淳大生态农业 、麒麟医疗、徽薯粉丝厂花园镇键园扶郎花基地和迎龙大闸蟹养殖基地彭塔乡构树种植基地和松台村群众生产自救现场,以及孟集镇荣芳米业等灾后恢复生产情况和工农业企业发展情况。在随后召开的座谈会上,各乡镇负责同志介绍了政协工委履职情况和本地灾后重建恢复生产情况的措施及下一步工作打算,调研组成员分别交流发言。傅长发希望乡镇政协工委主动发挥作用,切实履行职责,多开展调研活动,为党委政府决策提供智力支持。



扫一扫在手机打开当前页