您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市政协副主席司敏赴我县调研构树产业发展

日期:2020-09-11 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []



911下午政协副主席司敏赴我县彭塔乡宝楮生态农业科技有限公司调研构树产业发展,县政协副主席徐丽陪同调研。

司敏首先来到宝楮生态农业科技有限公司召开座谈会,详细听取了该公司主要负责人关于构树产业发展情况介绍,并就构树产业规模化发展提出意见建议。随后,司敏前往构树种养生态循环基地实地察看了构树发酵饲料稻田养虾实验基地、构树育苗基地、构树饲料生物发酵饲料厂,深入了解了构树种养结合生态循环农业产业系统.

司敏指出,当前宝楮公司已经形成完整的构树种养结合生态循环农业产业链条,深入开展产业扶贫,带领周边群众脱贫致富,具有强大的经济效益与社会效益。司敏强调,扩大构树生态农产品生产规模,一要产品数据成熟稳定,形成广泛可复制的生产模式;二要扩大宣传推广,利用时尚新媒体拓宽销售渠道,打响公司招牌;三要推行集旅游休闲农业为一体的观光服务,传播绿色理念


5.jpg

扫一扫在手机打开当前页