您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

傅长发率县政协文化文史委赴蒙城、灵璧等地考察文史工作

日期:2020-09-18 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

       2020年9月16-17日,县政协副主席傅长发率县政协文化文史和学习委、县委史志研究室负责同志前往蒙城县、灵璧县等地学习考察政协文史工作。蒙城县政协副主席丁双阳、灵璧县政协副主席赵天明分别接待。



4.jpg

5.jpg

      

      考察组通过实地参观两地政协期刊编辑部、查阅图书、座谈交流等方式,对政协文史资料征集、编撰期刊等情况进行了全面了解,并就发挥政协文史特色优势、传承传播地方文化等方面进行了深入交流。


3.jpg


        傅长发在考察时表示,蒙城县、灵璧县政协高度重视文史资料工作,创新多、亮点多,在文史资料征集、编撰、传承、制度保障等方面的宝贵经验值得学习和借鉴。




扫一扫在手机打开当前页