您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县委第四巡视组巡察县政协机关工作动员会召开

日期:2020-11-19 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []
      11月19日上午,根据县委巡察工作安排,县委第四巡察组巡察县政协机关工作动员会召开。巡察组全体成员、县政协秘书长王树明、县政协机关全体干部职工参会。

      会上,巡察组副组长蔡中银宣读了《巡察工作实施方案》,巡察组组长方先见作巡察动员讲话,县政协办公室主任王家红主持会议并作表态发言。


afe963f71c8523d6a7df87368024357.jpg


       方先见指出,本次巡视工作是对县政协机关履行职责的一次政治体检,有利于加强党的政治建设、领导班子干部队伍建设、作风建设,推动践行初心使命向实里走,推动全面从严治党向纵深发展。县政协机关党员干部要提高政治站位,认识到本次巡察工作的重要意义,本着对党的事业负责的态度,积极支持配合巡察工作。要实事求是反映情况,做到讲真话、讲实话,共同完成好县委交给的巡视任务。
      王家红代表县政协机关郑重表态,坚决贯彻巡察工作要求,提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待;坚决服从巡察工作安排,全力支持配合,以端正的态度做好服务保障;坚决认领巡察发现问题,坚持立行立改,以良好的作风抓好整改;坚决做到统筹兼顾,全面履职尽责,以踏实的工作接受检阅。    
扫一扫在手机打开当前页