您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

湖北省蕲春县政协来我县考察朗德鹅产业发展

日期:2020-11-19 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

      11月19日下午,湖北省蕲春县政协副主席余华率蕲春县政协部分常委、委员,相关专委会、县直部门、乡镇负责人共10人组成考察团来我县学习考察朗德鹅产业发展等工作。县政协副主席傅长发,农业和农村专委会、花园镇、孟集镇负责人陪同考察。


c3ad884a31a425da42cf87de6121649.jpg

      考察团一行先后参观了花园镇健园现代农业产业园、刘李村、天竹村龙翔美食王禽业有限公司养殖基地、孟集镇双岗村仁俊禽业养殖有限公司养殖基地,认真听取了镇负责人关于现代农业产业发展的整体思路、远景规划的介绍,实地察看了朗德鹅种鹅、青年鹅饲喂情况、环保设施建设、肥鹅肝生产加工车间等,并向企业负责人详细询问了生产养殖技术、排污处理、发展规划、投资规模、经营模式以及市场行情等情况。

      考察团对我县朗德鹅产业发展给与了高度评价,认为我县在特色畜禽养殖上,领导重视,措施有力,成效明显,养殖技术、管理运营模式先进,产业发展成绩令人瞩目,表示将认真学习借鉴先进经验和做法,进一步推动蕲春县朗德鹅产业发展。


7e1d0c39f0158072016532c30471c70.jpg


       20日上午,考察团一行还参观了县规划展示馆、临淮岗洪水控制工程、马店镇李西圩村美丽乡村建设,并就城市规划、水利设施、文化文史、教育发展等工作进行了深入的互动交流。
扫一扫在手机打开当前页