您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协专题考察调研清真食品加工供应工作

日期:2020-11-19 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []
      11月17日至19日,县政协副主席徐丽带领台侨外事委员会、县商贸服务中心及城关镇相关人员,到芜湖市、蚌埠市考察调研清真食品加工供应工作。

      考察组一行先后深入芜湖市繁昌区宇旺食品厂、芜湖市繁昌区西街回族村、蚌埠市龙子湖区马村民族村清真牛羊屠宰厂,通过实地查看、听取负责人介绍、座谈交流等方式,详细了解了清真食品企业运营管理、设施设备建设、生产工艺、产品加工及销售等方面情况。返程后,考察组又到城关镇少数民族定点牛羊屠宰厂建设工地进行了调研。


06e79a501c37e1f8d7cf584fdcbe9e1.jpg

dd6608bd77d235ef38052e92104ded5.jpg


       徐丽在调研中指出,要进一步加强管理,逐步规范我县清真牛羊屠宰市场,维护良好的市场秩序和环境卫生;进一步履职尽责,对接服务,引导牛羊屠宰户严格按照要求规范操作,确保企业正常运营和食品安全;充分尊重清真食品文化,满足各界群众健康饮食需求,不断增进民族团结。
扫一扫在手机打开当前页