您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

陈力走访马店等乡镇政协委员

日期:2020-11-24 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

11月24日,县政协副主席陈力走访慰问马店、石店、邵岗等乡镇政协委员。在马店镇和邵岗乡分别召开了座谈会,会上乡镇政协工委主任分别汇报了今年以来工作开展情况,与会的委员畅所欲言,就疫情防控、脱贫攻坚等一些群众反映的现实问题和政协工作提出了意见和建议。


20b4f4c444c0262fdc1a1b9aa88457d.jpg


陈力对三个乡镇政协工委的工作和委员的履职成绩给予了充分肯定,她要求各乡镇政协工委要认真总结2020年工作,积极谋划好2021年工作。各位委员要积极履行职能,切实发挥好在本职工作中的带头作用,在政协工作中的主体作用,主动承担社会责任,为本区域经济社会发展提出好的意见建议,为脱贫攻坚和经济发展等提供支持和服务。

扫一扫在手机打开当前页