您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

贾国全到邵岗乡潘嘴村检查指导脱贫攻坚工作

日期:2020-11-16 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

2020年11月16日,县政协副主席贾国全到邵岗乡潘嘴村检查指导脱贫攻坚工作。


1c3a337135566fa6a7ec18873cf7dec.jpg


贾国全指出,今年是打赢脱贫攻坚战的收官之年,容不得丝毫松劲和懈怠,镇村干部及帮扶责任人要进一步提高思想认识,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感和使命感,抓好扶贫政策落实,保持攻坚状态,继续做好帮扶工作,持续巩固脱贫成果,将脱贫攻坚工作与乡村振兴工作有效衔接,不断提升群众的获得感和幸福感。要进一步完善措施,坚持因人、因户施策,规范档卡管理,实施动态管理,严格“两不愁、三保障”等政策标准,全力以赴抓重点、补短板、强弱项,推动精准扶贫、精准脱贫各项措施落到实处。

该村是县政协常委、县政协文史委主任王鼎铭担任第一书记、扶贫工作队队长,贾国全在调研期间,走访慰问扶贫工作队

扫一扫在手机打开当前页