您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

徐丽到岔路镇督导脱贫攻坚冬季攻势进展情况

日期:2020-11-12 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

2020年11月12日,县政协副主席徐丽到岔路镇督导脱贫攻坚冬季攻势进展情况,走访了岔路镇元圩村、刑楼村和共同村3个村,岔路镇镇长时兆明等有关人员陪同督导。


2d093e3add891a40885a72126b87495.jpg


徐丽强调,走访了岔路镇元圩村、刑楼村和共同村3个村,全面开展入户排查,聚焦2020年拟脱贫户、边缘户和脱贫监测户,重点核实贫困群众的“一过线两不愁三保障”及饮水安全,同时开展贫困户的基础信息、帮扶措施、扶贫成效等各项数据信息的核查,确保信息核实核准。强化动态排查监测、管理,对于日常自查、暗访、各级调研发现以及因自然原因、家庭变故出现的突出问题,及时制定整改方案,迅速抓好落实,不断巩固提升。

督导期间,徐丽走访了贫困户毛道多,臧正新。


e8e5e214b2cb0921a3e59d5f631daba.jpg

扫一扫在手机打开当前页