您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

程明主持召开霍邱县政协十届六次会议召集人会议

日期:2021-01-04 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

       2021年1月4日下午,县委副书记、县政协主席程明主持召开霍邱县政协十届六次会议召集人会议。县政协副主席陈力、冯家勇、傅长发、贾国全、徐丽,县政协秘书长王树明出席会议。


召集人.jpg


      程明强调,各位召集人是大会中联系各界别委员的桥梁和纽带,开好大会需要全体委员共同努力,更需要在座各位召集人的组织和引导,希望大家以高度负责的精神,认真履行好职责,扎实做好各项工作。一要积极建言献策,鼓励委员充分发表意见和建议,讲真话、道真情,进诤言、出实招。二要切实端正会风,希望大家以身作则,同心同力,积极营造风清气正、团结和谐的良好会风,树立政协委员的良好形象。三要做好沟通协调,要带头遵守并引导委员理解支持本次大会有关疫情防控的各项措施,提醒委员增强安全意识,确保每位委员安全健康愉快地开会。

  县政协副主席陈力作大会筹备和有关事项的说明。


扫一扫在手机打开当前页