您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

傅长发到孟集镇宣讲党的十九届五中全会精神

日期:2020-12-29 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

          12月29日,县政协副主席傅长发到孟集镇宣讲党的十九届五中全会精神,党委书记王松主持会议,镇全体镇村干部参会。


03ae4965dac24d35be2ff55bcc43c39.jpg


       傅长发紧扣党的十九届五中全会精神宣讲提纲,围绕“充分认识党的十九届五中全会重大意义、深刻认识进入新发展阶段的重大意义、重要特征和新机遇新挑战、准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务和结合孟集镇发展实际,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神”等方面进行了深入浅出的系统解读。
       傅长发强调,一要认真学原文,依托“创先争优点评日”活动、“学习强国”APP等载体把全会精神迅速传达到每一名党员。二要深刻悟原理,学习领会全会精神实质要走心走深走实。三要扎实干工作,结合年底前的工作和重点任务做到“学用结合”,让学习成果在实际工作中落地见效。

扫一扫在手机打开当前页