您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协组织收听收看省政协十二届四次会议开幕会直播

日期:2021-01-27 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

   1月27日,中国人民政治协商会议第十二届安徽省委员会第四次会议开幕。县政协副主席陈力、傅长发、徐丽,党组成员赵勇和机关干部共同收听收看开幕会直播。 

ea1f05e44550d2c565c7788e2edd683.jpg

 

      收看过程中,大家认真聆听了省政协主席张昌尔代表省政协常务委员会所作的工作报告、省政协副主席郑永飞代表省政协常务委员会所做的作关于十二届三次会议以来提案工作情况的报告。
  直播结束后,大家纷纷表示,张昌尔所作的省政协常委会工作报告内涵丰富、亮点纷呈、振奋人心。会后,将进一步全面深入学习,领会把握会议精神,贯彻落实到具体工作中。县政协机关将采取多种形式,扎扎实实,认认真真,把这次会议精神宣传好,贯彻好,落实好,推进全县政协工作取得新成效。

 

扫一扫在手机打开当前页