您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协召开党组理论中心组学习暨2020年度党组民主生活会会前学习会议

日期:2021-01-28 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

   2021年1月28日,县政协召开党组理论中心组学习暨2020年度党组民主生活会会前学习会议。县委副书记、县政协党组书记、主席程明主持会议并讲话,县政协党组成员、主席会议成员,以及机关在职党员干部参加本次会议。

 1.jpg

   会议学习了《县政协党组2020年度民主生活会会前必学材料汇编》、习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报、《政协全国委员会关于加强和促进人民政协凝聚共识工作的意见(摘发)》、《中国共产党统一战线工作条例》;摘要学习了《习近平谈治国理政第三卷》第五、第六部分;通报疫情防控相关工作。
   程明指出,要把学习宣传贯彻习近平总书记最新系列讲话精神作为当前学习的一项重要内容,切实做到运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断解放思想,开拓创新,扎实做好全年政协工作。要严格按照省市县要求,把疫情防控作为当前最重要的政治任务,县政协班子要带头深入联系乡镇,督促完善疫情防控工作方案,落实好岗位职责,坚决打赢疫情防卫战。

扫一扫在手机打开当前页