您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

陈力到龙潭镇督导当前工作

日期:2021-02-03 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

2月3日,县政协副主席陈力到龙潭镇督导当前工作。镇主要负责人详细汇报了纺织园区建设、疫情防控、安全生产、乡村环境整治、春节慰问等方面工作。

 

1.jpg 

 

陈力指出:要积极督促纺织园区项目投资方按全县重点招商项目推进暨任务交办会议的要求投资建设。抓住时间节点,持续跟踪推进,力促项目早日建成投产;要摸清返乡人员信息,不遗漏、不瞒报,按县疫情防控指挥部的部署,确保疫情防控工作有序开展;要做好春节期间安全生产工作,特别要高度重视敬老院冬季用电、取暖等安全问题;要积极做好乡村环境整治、春节慰问等方面工作,确保群众过一个舒心、祥和的春节。

 

537da6c6aea9b6df7332dfde564378f.jpg

 

陈力还到霍邱县鑫锐达精密五金制品有限公司开展了“四送一服”工作,详细了解企业生产经营状况、疫情防控、春节期间工作安排等情况。

 

扫一扫在手机打开当前页