您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县委第四巡视组巡察县政协机关情况反馈会召开

日期:2021-02-03 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

    2月3日上午,根据县委巡察工作反馈会议安排,县委第四巡察组巡察县政协机关情况反馈会召开。县纪委副书记、县监委副主任尤元祥、巡察组正副组长、驻县委办纪检、监察组成员,县政协党组成员赵勇、县政协机关全体干部职工参会,县政协办公室主任王家红主持会议。

 

4607f8dcf08f12b39348321f7800286.jpg


    会上,巡察组组长方先见对巡视巡察县政协机关情况进行了反馈。尤元祥做了强调讲话,他指出,县政协机关要进一步提高政治站位,切实加强党的建设;要进一步转变工作作风,切实主动履职尽责;要进一步强化“两个责任”,切实树牢底线思维;要落实从严治党要求,切实担负起主体责任,抓好整改落实。
    王家红代表县政协机关作了表态发言,完全接受县委第四巡察组对政协机关和各项工作的巡察评价和巡察结果;端正态度,抓紧制定整改方案,立行立改,坚决整改到位;加强纪律作风建设,进一步强化责任意识、担当意识,从严从实抓好党风廉政建设和反腐败工作。

扫一扫在手机打开当前页