您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

陈家本赴邵岗乡走访慰问困难群众

日期:2021-02-08 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

    2月8日,市政协主席陈家本一行到联系贫困村、邵岗乡邵岗村开展新春慰问活动,给困难党员、贫困户送去党和政府的温暖,向他们致以节日问候和新春祝福。市政协副主席、县委书记刘胜,市政协秘书长徐其进,县委副书记、县政协主席程明,县委常委、常务副县长罗文等参加慰问。

 

4516e227d6588e7a1c041f336aafcd79_wKgP22AiRgyAH_w-AAVK1gAYxL4249.jpg

 

   捐赠仪式上,陈家本对邵岗村脱贫攻坚工作和集体经济发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,下一步,村两委及驻村工作队要继续保持良好的进取精神,将工作重点放到脱贫成果巩固上,围绕乡村振兴战略,坚持问题导向,补牢发展短板,谋好产业布局,持续带动群众增收致富。

   随后,陈家本分别来到结对帮扶贫困户庞红祥和困难老党员甄善堂、杜相宇家中,仔细询问生活情况和身体状况,送去慰问金并提前送上新年祝福。他叮嘱当地政府及有关部门要时刻将群众的冷暖挂在心上,在日常生活中多关心关注老党员、困难党员和困难群众,带着感情及时了解他们在生产生活方面的难处,有针对性地帮助解决实际困难,加强对党员、干部和群众的思想引导和感情交流,让老党员、困难党员和困难群众切实感受到党的关怀和温暖。

b74195cbbaf5a4ee9a4c7d5c5afac656_wKgP22AiOBuAQo09AAS9Qicl7zA936.jpg

扫一扫在手机打开当前页