您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

省政协文史资料研究室机关党支部来我县开展党员活动日活动

日期:2021-03-16 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

      3月16日,省政协文史资料研究室主任、《江淮文史》杂志社副社长任吉梅带队来我县开展主题党日活动。省政协文史资料研究室副主任陈永、省政协文史资料研究室综合部主任李卫红等参加。县政协副主席傅长发等陪同。

                              

759bcb523e4008a56d97d052e01aa2a.jpg


   此次活动,是省政协文史资料研究室为进一步丰富党员教育管理形式,坚定党员干部弘扬中华传统文化的理想信念,将革命历史文化、中国传统文化与党建工作相结合一次别开生面的主题党日实践活动。
   在霍邱烈士陵园,大家怀着无比崇敬的心情瞻仰了纪念碑,并敬献花篮、鞠躬致意,参观了革命烈士事迹陈列馆,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。随后,全体党员还参观了六安钢铁集团筹建的“红色熔炉”党史馆,通过观看文献资料,聆听革命历程,近距离感受霍邱的革命先驱为党和人民呕心沥血、无私奉献的光辉历程。之后,大家还参观了霍邱籍中国工农红军高级将领李特故居和和位于马店镇的李氏庄园。

123325d050f792a2baf6f0d20ed91c9.jpg


   通过参观,大家感受弘扬到霍邱优秀的革命传统和爱国主义精神给霍邱带来的巨大变化。大家纷纷表示,这次主题党日活动开展得非常有意义,在今后的工作中将以革命先辈为榜样,“不忘初心、牢记使命”,谨记党的宗旨,铭记党员责任,以主题教育为新的起点,巩固深化主题教育成果。
   霍邱县政协机关党支部和省政协文史资料研究室机关党支部联合开展了此次活动。

扫一扫在手机打开当前页