您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协党组及机关党史学习教育读书班开班

日期:2021-03-29 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

3月29日,县政协党组及机关党史学习教育读书班—新民主主义革命时期历史专题学习会召开,会议由县政协党组成员赵勇主持,县政协党组成员、理论学习中心组成员、机关党员干部参加会议。

                     

                          7b5a47e5a4742d63d3d6792f542841e.jpg

 

会议学习了《中国共产党简史》前四章,即中国共产党的创建和投身革命的洪流;掀起土地革命的风暴;全民族抗日战争的中流砥柱;夺取新民主主义革命的全国性胜利等部分。

会议指出,党史学习教育是是发扬优良传统、推进自我革命的重要载体;是坚定理想信念,奋进现代化建设新征程的坚实保障;要树立正确党史观,注重统筹推进,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

扫一扫在手机打开当前页