您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

贾国全率队赴贵州等地考察学习乡村振兴与美好乡村建设工作

日期:2021-03-27 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

3月22日至3月27日,县政协副主席贾国全率县政协农业农村委、县淠淮美丽建设中心、部分乡镇负责人共10人组成考察团赴湖北、贵州等地专题考察学习乡村振兴与美好乡村建设工作。

                           图片1.png

                           图片3.png

 

考察团一行先后深入湖北省宜昌市夷陵区龙泉镇雷家畈村、中冶集团重庆美丽乡村与智慧城市技术研究院、贵州省惠水县王佑镇长安社区、湖南省益阳市资阳区黄家湖管委会紫薇村,通过实地参观、听取介绍、座谈交流等方式,详细了解考察点在党建引领乡村振兴、农村基础设施建设、人居环境整治、农业产业发展、美好乡村建设和乡村振兴等方面开展的做法与成效。            

贾国全指出,考察点的特色工作很有借鉴意义,要充分总结归纳先进经验和做法,结合我县实际,提出好的意见建议,积极助力乡村振兴和美好乡村建设工 作。

扫一扫在手机打开当前页