您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协调研铁矿资源开发利用 

日期:2021-06-25 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

       6月25日,县政协副主席徐丽率县政协人资环委部分委员开展铁矿资源开发利用调研,县经济开发区、县经信局、县自然资源和规划局、县生态环保分局负责人陪同。

 

311c1e898ad5e37a1d82b92683ecb79.jpg

207c150a1ad1a728fea6054cc0e4b3c.jpg  


    调研组一行先后来到安徽开发矿业、金日晟矿业、六安钢铁控股集团有限公司进行现场调研,听取相关情况介绍。在随后的座谈会上,听取县经济开发区关于铁矿开发利用情况通报。与会人员围绕铁矿资源开发利用、做强主导产业、延伸产业链条、加大基础设施投入等方面展开了讨论发言。
    徐丽希望,有关部门认真贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,实现矿业的可持续发展;把铁矿开发和保护放在同等重要位置,推进矿区生态文明建设;充分发挥资源优势,不断完善产业链,提高产品竞争力,为县域经济发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页