您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

陈家本到霍邱开展“七一”慰问老党员活动

日期:2021-06-30 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

   6月30日上午,市政协主席陈家本来我县开展“七一”慰问老党员活动,为他们送去党组织的关怀和温暖。市政协秘书长徐其进、县政协主席程明,县政协副主席傅长发等参加走访慰问。

   陈家本一行先后来到城关镇西湖社区老党员郭金海,师部社区苏江宁、邵文前家中,与他们亲切交谈,仔细询问他们的家庭情况、身体和生活状况,同时向他们表达敬意,并送上节日的问候。慰问中,陈家本指出,老党员、老同志曾经为当地经济社会发展做出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富。希望你们保重身体,开心幸福地过好每一天,今后多为地方经济发展多提宝贵意见。

 

6a46788fe9cafd5f2898669812c9fc5.jpg

 

4ee6cfabafbbbf1d185503f30bfcd69.jpg

 

     陈家本希望各级党委、政府要一如既往了解、关心老党员和生活困难党员,帮助他们解决好实际困难和问题,时刻传递党的关怀和组织的温暖。属地社区和有关部门,要从生活上给予关心帮助,从感情上给予关怀体贴,为他们排忧解难,把党和政府的关怀送到他们心坎上。

扫一扫在手机打开当前页