您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协党组理论学习中心组及机关党史学习教育读书班——党的十八大以来的历史专题学习会议召开

日期:2021-06-30 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []
 

630县政协党组理论学习中心组及机关党史学习教育读书班——党的十八大以来的历史专题学习会议召开,会议由县政协党组成员、副主席傅长发主持,县政协副主席陈力,党组成员赵勇,离退休老党员、专委会主任、机关全体干部职工参加会议。

1.jpg

 

会议学习了习近平总书记最新讲话精神——参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”活动重要讲话和主持十九届中共中央政治局第三十一次集体学习重要讲话;《习近平论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等书的部分章节;与会人员围绕学习党的十八大以来的历史做了专题研讨。

2.jpg

           3.jpg

 

学习结束后,傅长发向部分党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,重温了入党誓词,并合影留念。

扫一扫在手机打开当前页