您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

傅长发赴乌龙镇作党史学习教育专题党课报告

日期:2021-07-01 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

2021年7月1日,县政协党组成员、副主席傅长发赴乌龙镇作党史学习教育专题党课报告。乌龙镇党委领导班子、退休老干部、老党员参加报告会。

傅长发从为什么开展党史学习教育、党史怎么学以及如何开展党史学习教育等方面,结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和县第十五次党代会精神,作了一场生动的党课报告。

                                       

                          21cce8c7d83be89c6dd87b1a8c451ab.jpg   

 

 傅长发指出,乌龙镇有着丰富的红色文化资源,也有辉煌的历史,近几年经济社会快速发展,镇村面貌有很大的改观。镇党委领导班子要进一步提高站位、主动作为,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要立足实际、扎实推进,按照党史学习教育走深走实的总体要求,沉下心来学、带着问题学、联系实际学,为推动乌龙镇高质量发展开创新局面。

    报告会前,傅长发还出席了乌龙镇庆祝中国共产党成立100周年座谈会。

扫一扫在手机打开当前页