您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协召开党组和十届五十次主席会议

日期:2021-07-27 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

 7月27日,县政协党组和十届五十次主席会议召开,县政协党组书记、主席程明主持会议并讲话,县政协党组成员、副主席傅长发、贾国全,党组成员赵勇参加会议,县政协副主席陈力、冯家勇、徐丽及县政协机关负责同志列席会议。

 

1.jpg

 

学习讨论了《中共中央关于加强“一把手”和领导班子监督的意见》、《中共霍邱县委宣传部关于印发<2021年宣传思想文化工作要点>的通知》;审议了《县政协关于加强和促进凝聚共识工作的实施意见(草案)》;讨论了《县政协协商成果办理规程(代拟稿)》。还研究了有关人事事项;

程明强调,县政协各委组要增强工作主观能动性,围绕中心大局积极履职;要推进提案办理,加强反映社情民意信息工作,提高资政建言的成效;要对照县政协年度《工作要点》,按序时进度,高质量完成重点协商任务。

程明就领导干部要“在状态”表率示范、青年干部自我加压成长进步,开展了集体谈心谈话。

扫一扫在手机打开当前页