您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协党组理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育专题党课报告会召开

日期:2021-07-28 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

7月28日,县政协党组理论学习中心组学习会暨党史学习教育专题党课报告会议召开,县政协党组书记、主席程明主持会议并讲话,党组理论中心组成员、离退休老党员、专委会主任、机关全体干部职工参加会议。 

                                            

                    2.jpg

 

会议重温了习近平总书记视察安徽重要讲话精神;学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,汪洋主席在全国政协宣传思想工作座谈会会议上的讲话精神,各民主党派、工商联、无党派人士在庆祝中国共产党成立100周年大会上的联合贺词,新修订的《中华人民共和国公务员法》部分章节。

    程明以“学党史、感党恩、跟党走”为主题,作党史学习教育专题党课。他强调,要以党史学习教育为契机,重温百年征程的恢弘史诗,以信仰之光照亮前行之路,用如磐初心凝聚奋斗伟力,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,扎实推进政协各项工作,以优异成绩回馈党和人民。

扫一扫在手机打开当前页