您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协党组书记、主席程明以普通党员身份参加县政协机关党支部党史学习教育专题组织生活

日期:2021-09-16 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

 916日,程明以普通党员身份参加县政协机关党支部观红影悟初心担使命”主题党日活动。县政协党组成员、副主席傅长发,县政协党组成员赵勇和机关全体在职党员参加,党外副主席冯家勇、徐丽应邀参加。大家怀着无比敬仰的心情,集体观看了重大革命历史题材电影《革命者》。

《革命者》以中国共产主义先驱、伟大的马克思主义者、杰出的无产阶级革命家——李大钊同志英勇就义前38小时为主线,1912-1927年间波澜壮阔的历史进程中,选取了不同革命阶段的数个重要时刻,展现了仁人志士忧国忧民、上下求索的赤诚之心,以及积极拯救民族危亡、热忱追寻正确革命道路的热血历程。

 

              464c359c083e435542aa7f5216cdcff.jpg

 

两个小时的影片跌宕起伏、引人入胜。观影同志深受感动、备受洗礼。大家一致表示,要深刻理解和把握习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把思想和行动统一起来,在缅怀先辈中筑牢信仰根基,在回顾建党历程中传承革命意志,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,赓续红色血脉,牢记初心使命。

扫一扫在手机打开当前页