您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协调研少数民族拉面产业发展情况

日期:2021-09-27 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

9月27日上午,县政协副主席徐丽率县政协台侨外事民宗委部分委员对我县少数民族拉面产业发展情况进行调研,县市场监督管理局、县教育局、城关镇分管负责人陪同调研。

活动中,调研组一行先后来到位于客运站、徽商大市场、老中医院附近的拉面馆及城关镇少数民族流动人口服务站,通过交谈和查看,详细了解面馆食材采购、经营特点及服务站建设的基本情况。

 554770d4adc2f8512e3c044859d3e39.jpg

在座谈会上,调研组听取了县民宗局有关情况报告,与会人员围绕调研情况积极发言交流。

fc1a480cb2462e170435a2e9eae7f96.jpg

 

徐丽强调,要深刻领会习近平总书记关于民族工作的重要论述和批示指示精神,切实加强和完善党对民族工作的全面领导;要继续建立完善少数民族流动人口服务管理工作机制,形成各部门各负其责的工作格局;要加强行业自律、提高服务水平,确实保障少数民族在我县创业发展的合法权益;要改进工作方式方法,创新工作载体和手段,促进各民族交往交流交融,铸牢中华民族共同体意识。

扫一扫在手机打开当前页