您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

贾国全到临水镇督查巩固拓展脱贫攻坚成果工作开展情况

日期:2021-10-11 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

1011日,县政协副主席贾国全临水镇督查巩固拓展脱贫攻坚成果等当前重点工作开展情况。

贾国全通过走访入户、听取汇报等方式,详细了解了群众“三保障”及饮水安全、“双包”工作落实、防范返贫动态监测帮扶、专项提升活动、项目资金管理、人居环境重点工作开展情况。

 

6e8fdb9c7936e35225ba0229c490c07.jpg

 

贾国全要求, 一是要持续完善防止返贫动态监测和帮扶机制,监测户、边缘户定期开展走访,及时落实帮扶措施,坚决防止返贫致贫现象发生。 二是要着力促进脱贫人口稳定就业,鼓励农民工外出务工,同时用好管好公益性岗位,帮助弱劳力就近就业。三是要持续加强特色产业发展,要将产业兴旺作为乡村振兴的关键,因地制宜、因户施策培育发展多元产业,加大产业扶持力度,多措并举,稳定增加群众收入。

扫一扫在手机打开当前页