您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

淮南市田家庵区政协赴我县考察脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作

日期:2021-10-25 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

        

    10月25日,淮南市田家庵区政协党组副书记、副主席苏传宝一行赴我县考察脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作,县政协副主席冯家勇、县政协办公室、县乡村振兴局、石店镇、城西湖乡相关负责人陪同考察。

 

1.jpg


    考察组一行先后来到石店镇牧翔禽业有限公司麻黄鸡养殖基地、城西湖乡徽莲产业扶贫基地,通过实地查看、听取汇报和互相交流等多种形式进行考察。

2.jpg


    苏传宝认为,霍邱在推进脱贫攻坚与乡村振兴工作中注重上下协调,各级干部主动担当作为,把国家一些好的政策和优势转化为实际成效值得学习,农村的面貌焕然一新,农民生活得到重大改善,此项工作霍邱已经走在了前列。苏传宝表示,此次考察参观了两家企业,开阔了眼界,增长了见识,受益匪浅,回去后,结合自身实际,要充分借鉴霍邱的好经验、好做法。
    冯家勇在考察中对苏传宝一行的到来表示欢迎,他说,我们与淮南依山傍水,是好兄弟、好邻居,田家庵区政协能来我县,充分表明对我们霍邱的信任,今后在脱贫攻坚与乡村振兴工作中,两地要及时交流探讨,相互学习,有效促进双方工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页