您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协党组和十届五十一次主席会议召开

日期:2021-11-04 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

2021年114县政协党组和十届五十次主席会议召开,县政协党组书记、主席程明主持会议并讲话,县政协党组副书记马仁高,县政协党组成员、副主席傅长发、贾国全,县政协副主席陈力、冯家勇、徐丽及县委组织部、县委统战部、县政协机关负责同志列席会议。

                                                              2abfb64cf5ec871875cbff0e26fe5ff.jpg

 

会议传达了市政协换届筹备工作会议和文件精神;县委统战部负责同志汇报了县政协换届筹备工作;学习《中共中央纪委机关 中共中央组织部 国家监察委员会关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》《中共六安市委关于打造“六安商量”品牌进一步发挥政协专门协商机构作用的意见》研究十届县政协履职成果宣传展示工作筹备有关事宜;听取了有关领导报告个人事项。

    程明指出,政协换届工作是我县政治生活中的一件大事,要高度重视、认真对待,围绕县委统一安排部署,相关责任单位要做好协调和沟通,形成工作合力,确保换届工作有力有序推进;要把好政治关、修养关、能力关、口碑关、程序关,严格按照换届程序,真正把各界别最优秀的代表人士推荐协商吸收到政协组织中来;要严明换届纪律和工作纪律,营造风清气正、心齐气顺的良好氛围,坚决杜绝拉票贿选、结党营私、跑官要官等问题,以优良的精神风貌、扎实的工作态度,高标准、高质量完成换届选举工作。

扫一扫在手机打开当前页