您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协组织委员参观考察合肥高新区霍邱现代产业园

日期:2022-01-09 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

       2022年1月9日上午,出席县政协十一届一次会议的委员组团参观考察合肥高新区霍邱现代产业园。合肥高新区霍邱现代产业园党工委书记、管委会主任傅壮,县政协副主席傅长发、贾国全,县政协党组成员赵勇等参加考察。

 

36d7f7cd4a8ab12bcab9fab1b1220e5.jpg

 委员们实地参观考察了科技楼展厅、党建陈列室及雷利电机、腾源金属、盛泰服饰、国灯科技,车览了电子信息产业园、汉星储能、宇浩塑业、徽莲科技、永佳钢构等入驻企业。

 2021年,现代产业园紧紧围绕县委、县政府中心工作,抢抓合作共建、皖北承接产业转移集聚区建设和长三角一体化战略机遇,突出“双招双引”主责主业,以项目招引和基础建设为抓手,力促园区建设发展再上新台阶。

                                  

                                       f31dbddcf1a224ef37240e97f3bcc27.jpg


 蓬勃发展、功能完备、产城融合、干净秀美、宜业宜居的“淮畔明珠、科技新城”给委员们留下了深刻印象。大家纷纷表示,作为政协委员,将增强主体意识,履职尽责,在本职岗位中建功立业,在“双招双引”中展现新时代政协委员闪亮风采,为建设新阶段现代化幸福美好霍邱贡献智慧和力量。

 

扫一扫在手机打开当前页