您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协十一届一次会议胜利闭幕

日期:2022-01-10 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

   2022年1月10日上午,县政协十一届一次会议圆满完成预定议程和各项任务,胜利闭幕。

 

01.jpg

 

   李煜、韦能武、王俊、程明、田维胜、傅壮、马仁高、陈力、冯家勇、贾国全、徐丽、赵勇等在主席台前排就坐。

02.jpg

 

   大会选举程明为十一届县政协主席;马仁高、陈力、冯家勇、贾国全、徐丽为副主席;赵勇为秘书长;于琼等47名同志为常务委员。

 03.jpg                                                                               

 

 县政协主席程明主持闭幕大会。

 程明指出,中国人民政治协商会议第十一届霍邱县委员会第一次会议,在中共霍邱县委的坚强领导和县人民政府的大力支持下,在有关方面的密切配合下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了预定议程和各项任务。

 县几个班子对这次会议高度重视,会议期间,县委、县人大常委会、县政府各位领导出席会议,听取发言,参加讨论,与委员们共商改革发展大计。县直单位主要负责同志列席会议,认真听取委员们的意见和建议。这些都充分体现了县委、县政府对政协工作的高度重视,体现了县直部门和社会各界对政协工作的大力支持,全体政协委员倍感亲切,深受鼓舞。

 会议期间,广大政协委员肩负光荣使命,心系人民期待,广泛协商议政,积极建言献策,提出了许多真知灼见,生动践行了社会主义协商民主,充分体现了人民政协的独特优势和独到作用。大会隆重热烈、圆满成功,充满了团结奋进、民主和谐、昂扬向上、求真务实的气氛,是一次统一思想、凝聚共识、催人奋进的大会,是一次发扬民主、增进团结、继往开来的大会。

 程明表示,未来五年,新一届县政协常委会将以县委书记李煜同志代表县委在开幕会上的讲话精神为指引,努力做到固守“圆心”,始终保持“明方向”的定力;紧扣“中心”,始终展现“善作为”的担当;筑牢“同心”,始终贯彻“聚合力”的精神;不忘“初心”,始终践行“为人民”的宗旨;秉持“恒心”,始终锤炼“上台阶”的意志,在历届政协奠定的坚实基础上,继承和发扬人民政协的优良传统,以恪尽职守来诠释责任,用接续奋斗来回应期许,推动各界人士在跨越赶超发展的激流中聚拢一条心、拧成一股绳、铆足一股劲、同追一个梦。

 会议听取并审议通过了提案审查委员会关于本次大会提案审查情况的报告;表彰了2021年度政协工作先进集体和先进个人;审议通过了本次大会的决议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页