您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协党组及机关“以人民为中心的发展思想”专题学习教育动员会召开

日期:2022-01-19 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

2022年1月19县政协党组及机关“以人民为中心的发展思想”专题学习教育动员会召开。县政协党组书记、主席程明主持会议并作动员讲话。县政协党组成员、主席会议成员、机关全体党员干部职工参加会议。

 

c45614d81565ebcefc3a6bc9c262bfa.jpg

  

程明指出:要深刻认识开展以人民为中心的发展思想专题学习教育的重要意义,尤其是对我县的特殊性、必要性;要聚焦目标任务,有力有序推进学习教育高质量开展,规定动作要到位,结合实际有特色;要加强组织领导,确保专题学习教育取得实实在在成效,党员领导干部要带头示范,以上带下,推动专题教育走深走实,达到预期目标。

会议宣读了县政协党组及机关“以人民为中心的发展思想”专题学习教育工作实施方案及成立的领导机构、工作机构;学习习近平总书记关于坚持以人民为中心的重要论述、《宪法》《党章》中有关人民立场的内容;宣讲了戴清等模范人物先进事迹;还传达了意识形态工作会议有关精神。

扫一扫在手机打开当前页