您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协组织调研美丽乡村建成后的管养工作

日期:2022-05-13 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

         2022年5月13日,县政协党组副书记、副主席马仁高率县政协农业和农村专委会、部分乡镇政协工委主任开展调研美丽乡村建后的管养工作,县直有关单位、乡镇负责人陪同。


ec923271152c47f385015e7c172e05e.jpg

 

1483cf186afca12092be56c2f283230.jpg 


   马仁高一行先后来到岔路镇莲花寺村、元圩村,河口镇高峰村、林桥村,曹庙镇新建村,实地察看了解美丽乡村管养情况。召开座谈会,听取全县美丽乡村建设及管养工作情况汇报,与会人员进行了座谈发言。

 

1de53b6b71cf5e8405db8d11755212d.jpg


   马仁高指出,县委县政府高度重视美丽乡村管养工作,成立了专门组织,工作有思路、有措施、有成效,成绩有目共睹。
   针对存在的问题,马仁高希望,做好美丽乡村建成后中管养工作,须结合本地实际,发挥本地优势,发展特色产业,增强集体经济实力,尤其要加大宣传引导力度,让爱护环境、保护环境的观念深入人心,成为广大群众良好生活的一种习惯。相关部门、各乡镇加强沟通协调,充分发挥各自优势,通力协作、全力推进,切实抓好美丽乡村建设等惠民工程,不断增强群众获得感、满意度。

扫一扫在手机打开当前页