您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

程明带队开展“六一”儿童节走访慰问活动

日期:2022-05-30 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

       "六一"国际儿童节前夕,县政协主席程明、副主席徐丽带领有关部门负责人到岔路镇中心幼儿园开展走访慰问活动。

      在岔路镇中心幼儿园,程明一行听取了该园负责人关于幼儿学习、生活情况的汇报,并与儿童亲切交流,聆听他们的心声。

 

1.png

      程明指出,儿童是祖国的花朵,国家的栋梁,希望他们快乐学习、健康成长。千里之行始于足下,幼儿教育事关每个人今后发展。希望幼儿园的老师们加强学习、精准施教,做到既传播知识,又注重强化德育、美育、体育教育,帮助孩子成长为全面发展的栋梁之才。

    程明强调,实现中华民族伟大复兴的中国梦,离不开人才教育。希望各个部门本着教育先行、人才关键的原则,一如既往的关心、爱护教育事业,全心全意支持、关心教育,用实际行动把幼儿基础教育抓好,帮助孩子们扣好人生第一粒扣子,为祖国培养更多的可用人才。

 

扫一扫在手机打开当前页