您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协党组及机关党的建设工作专题会议召开

日期:2022-05-31 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

2022年5月31日,县政协党组书记、主席程明主持召开县政协党组及机关党建工作专题会议,县政协党组成员、主席会议成员、机关党支部支委会成员参加会议。

 

1792fb866360726c5efe57ba98aeb12.jpg

 

会议学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、党组(党委)落实意识形态工作责任制清单、党风廉政建设工作相关规定;听取了机关2022年党风廉政建设专题会议情况汇报;研究了县政协党组及机关2022年宣传思想与意识形态工作计划、党建工作计划等。

程明指出,要深刻认识党的意识形态工作重要性,时刻保持清醒的头脑,以正确的世界观、人生观为引领,增强政治敏锐性和政治鉴别力;要切实抓好党建工作,将全面从严治党的要求贯彻落实到政协工作的各方面,认真履行“一岗双责”,筑牢意识形态和党风廉政建设工作的政治基础;要强化责任担当、压实责任,不断以全面从严治党的新成效推动政协工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页