您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协十一届四次主席(扩大)会议召开

日期:2022-06-14 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

2022年6月14日,县政协十一届四次主席(扩大)会议召开,县政协主席程明主持会议并讲话,县政协主席会议成员、机关负责同志、相关乡镇政协工委负责人参加会议。

 

5.jpg

 

会议传达了市政协“六安商量”工作推进会会议精神;听取了落实会议精神的工作建议;研究了县政协《关于进一步落实市委打造“六安商量”品牌工作实施方案(试行)》草案;围绕打造“六安商量”品牌工作,与会人员做了交流讨论;会议还研究了提案督办有关事宜。

程明强调,要加深对“六安商量”协商内涵的理解,积极搭建协商平台,广泛听取各方面的意见建议,最大限度凝聚共识。要抓紧落实市会议精神,推动县和试点乡镇同步展开,先行先试。要以打造“六安商量”品牌为契机,加速推动提案办理,根据专委会对口联系县直单位情况,各专委会进一步加强对口联系单位提案的督办。要充分发挥县级领导领办督办重点提案示范引领作用,切实提高提案办理质量,增强提案办理实效。

扫一扫在手机打开当前页