您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市政协来我县调研老旧小区改造工作

日期:2022-06-15 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

2022615日,市政协副主席王仲儒一行来我县调研老旧小区改造工作。县政协主席程明,县委常委、县政府党组成员王鹏,县政协副主席冯家勇等陪同调研。                             

王仲儒一行先后来到城区菱湖公寓、西湖山庄、蓼都花园等地开展实地调研,并召开座谈会听取城区老旧小区改造工作情况的汇报,对我县老旧小区改造工作进度及采取的措施给予充分肯定。

 

                                                                                     1.png

                                                                                      3c01383bb99fc1e488e73c96ce6ed57.jpg

 

王仲儒指出,老旧小区改造是推进城市更新行动的重要举措,是造福群众的民生工程。要进一步提高站位,坚持以人民为中心的发展理念,坚持问题导向,坚持统筹规划,实行片区一体化,把老旧小区改造这项惠民工程办好,实现老旧小区居住品质明显改善,群众幸福感、满意度显著提升,把城市打造成整洁、宜居的和谐家园。

扫一扫在手机打开当前页