您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

陈家本到我县开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动

日期:2022-06-29 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

    2022年6月29日,市政协党组书记、主席陈家本到我县开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动,为他们送去党组织的关怀和温暖。县政协党组书记、主席程明陪同走访慰问。

 

       1.png

 

 陈家本一行先后来到长集镇小园村困难党员苍传乐、长塘梢村困难党员范广芝、长安新区老党员姚得珍家中,与他们亲切交谈,仔细询问他们的家庭情况、身体健康和生活状况,同时向他们表达敬意,为他们送上慰问金。慰问中,陈家本指出,老党员为党和国家的事业及地方经济社会发展作出了积极贡献,是党的宝贵财富。希望他们保重身体,开心幸福地过好每一天。

 陈家本希望,当地党委、政府及有关部门要时刻将老党员的冷暖放在心上,用心用情用力做好服务,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,安享幸福晚年。

 

扫一扫在手机打开当前页