您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协召开党组理论学习中心组扩大会议

日期:2022-07-12 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

    7月12日,县政协党组书记、主席程明主持召开县政协党组理论学习中心组扩大会议,县政协党组成员、主席会议成员、机关干部职工参加了会议。

    会议学习了《中国共产党政治协商工作条例》、习近平总书记近期重要讲话精神;传达学习了中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习《习近平谈治国理政》(第四卷)的《通知》;安排布置了《总体国家安全观学习纲要》、《让群众过上好日子-习近平正定足迹》的学习任务。

 

af79a339966e04139073978faf5d18b.jpg

 

    会议强调,要充分认识《中国共产党政治协商工作条例》出台的重大意义,准确把握《条例》内涵要求,认真学习领会,抓好《条例》的学习宣传和贯彻实施。要深入学习领会习近平总书记近期重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,围绕全县中心工作,精心组织筹备重点协商活动,推动年度协商计划落地落实。

扫一扫在手机打开当前页