您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

县政协主席会议视察乡村产业振兴工作

日期:2022-07-12 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

    7月12日,县政协主席会议围绕乡村产业振兴工作开展专题视察。县政协党组书记、主席程明,党组副书记、副主席马仁高,副主席陈力、冯家勇、徐丽,党组成员、秘书长赵勇和县政协三级调研员傅长发出席活动,乌龙镇党委、政府主要负责人陪同。

2c73689bed760c38cc94da2c0abc853.jpg

 

视察组一行实地察看了乌龙镇陡岗村霍邱科瑞达禽业有限公司、跑马岗村霍邱蓝图畜牧养殖家庭农场,分别听取企业负责人关于企业经营发展、项目建设进度、产业发展规划等方面情况的介绍。沿途考察了农村人居环境整治推进情况。镇负责人汇报了产业发展与乡村振兴战略实施相结合的经验做法。

  程明指出,产业振兴是乡村振兴的重要保障,加快产业发展是推进乡村振兴的必由之路。他希望乡镇和相关职能部门对乡村产业发展进行精准布局和科学谋划;着力做好服务,优化营商环境,为农业企业和广大群众提供更好的服务,激发企业发展活力,培育出重点项目和龙头企业,起到引领带动作用。同时,他强调要发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,综合运用多种履职形式,在推动乡村振兴战略中发挥更大作用。

扫一扫在手机打开当前页