您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

程明督查文明城市创建工作

日期:2022-08-22 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

8月22日,县政协主席程明深入包保片区督查文明城市创建工作。县政协办县统计局县史志室农行城管执法局、城关镇以及五岳社区等单位负责同志陪同督查。   

程明一行对照上次文明创建现场会梳理的“三个清单”,先后实地察看了光明大道、扈胡路、曹庙路、蓼南路、新蓼大道、五岳路等路段文明创建情况。在随后召开的推进会上,各包保单位、城管执法局城关镇、五岳社区等单位汇报了文明城市创建整改提升推进情况。

2.jpg 

 

程明强调要对标对表创建文明城市测评内容解决问题。县政协办、县统计局、县史志室、农行等包保单位要对照认领的“责任田”,针对会前督查补充完善的“三个清单”,深入研判创建工作中存在的问题和不足,创新工作举措,细化工作台账,集中力量补短板强弱项。要盘点销号逐个解决问题。文明城市创建工作贵在坚持,必须常抓不懈,久久为功牵头包保单位要落实定期督导机制,强化问题协调化解,助力文明创建工作高效开展。要遇事多商量,突团结和民主主要领导要亲力亲为,四家责任单位常抓不懈,问题不能推,力度再加大,坚持问题导向,深入查找薄弱环节,紧盯重点区域、重点点位,确保创建工作落细落实。

 

扫一扫在手机打开当前页