您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市政协来我县开展“打造长三角绿色农产品生产加工供应基地”专题调研

日期:2022-09-07 作者:管理员  来源:系统  阅读次数:字体:[] [] []

2022年9月7日,市政协副主席梁修存带领调研组来我县开展“打造长三角绿色农产品生产加工供应基地”专题调研。县政协主席程明、副主席冯家勇陪同调研。

调研活动中,梁修存一行先后深入六安龙翔美食王禽业有限公司、霍邱县泽钜农业开发有限公司、霍邱保珍白鹅养殖专业合作社、三流乡万亩稻虾综合种养基地、安徽旺茂实业有限公司、安徽浩宇牧业有限公司、安徽牧翔禽业有限公司等地,通过实地查看、座谈等形式,详细了解我县绿色农产品生产、加工情况以及对接长三角取得的成效。

                    wKgSG2MZvjeAEOS8AACI_Ov5qpg442[1].jpg

梁修存在调研中指出,霍邱县是农业大县,农产品资源富集、特色鲜明、优势明显。当前和今后一个时期要抓住长三角一体化发展和上海、六安结对合作等重大政策、战略机遇,坚持高位推动,不断加强主体培育,强化基地建设,挖潜培优,精准对接,高起点、高标准建设长三角绿色农产品生产加工供应基地。各企业要密切联系自身实际,全面推行绿色生产方式,扎实推进农产品精深加工,致力产出更多品质优、竞争力强、带动性大的绿色产品;要进一步延伸产业链条,强化品牌塑造,创新营销模式,确保让优势更优、特色更强,更好服务、促进地方经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页