欢迎光临霍邱新闻网!今天是2019年11月19日星期二
内容
  • 标题
  • 内容
  • 作者
搜索

新闻热线:+086-0564-2717666

网上投稿:hqnews@qq.com

首页 > 公告 > 详情
《安徽金安矿业有限公司草楼铁矿300万t/a建设工程水土保持设施验收》公示
发布时间:2019-09-28 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑:

    根据《开发建设项目水土保持设施验收管理办法》(水利部第16号令),参照《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)的有关要求,安徽金安矿业有限公司和验收报告编制单位安徽华梦环保工程技术有限公司依据批复的水保方案等设计文件,对水土保持设施完成情况进行了自查初验。
    安徽金安矿业有限公司于2019年8月16日在霍邱县主持召开了《安徽金安矿业有限公司草楼铁矿300万t/a建设工程水土保持设施验收》会议。参加会议的单位有:项目建设单位安徽金安矿业有限公司、施工单位江苏溧阳建设集团有限公司、水土保持监测及水土保持设施验收报告编制单位安徽华梦环保工程技术有限公司,水土保持方案编制单位中钢集团马鞍山矿院工程勘察设计有限公司及监理单位四川同创建设工程管理有限公司及特邀专家等。经踏勘现场和查阅相关资料,验收组认为:安徽金安矿业有限公司草楼铁矿300万t/a建设工程按照水土保持“三同时”制度的要求,依法编报了水土保持方案,缴纳了水土保持补偿费,按照批复的水土保持方案和有关法律法规要求开展了水土流失防治工作,基本完成方案批复的内容,实施效果较好。现将有关水土保持设施验资料向社会公开。
   具体水土保持设施验资料见附件。
   /upload/imgs/20191008/20191008090023023.pdf
    /upload/imgs/20191009/201910090045214521.pdf
   /upload/imgs/20191009/201910090036293629.pdf
    建设单位:安徽金安矿业有限公司
    联系人:邱拥军      电话:13665547227
    特此公示。
                                       安徽金安矿业有限公司
                                            2019年9月27日
发布时间:2019-09-28 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑: