欢迎光临霍邱新闻网!今天是2019年11月19日星期二
内容
  • 标题
  • 内容
  • 作者
搜索

新闻热线:+086-0564-2717666

网上投稿:hqnews@qq.com

首页 > 部门 > 详情
霍邱县审计局认真清理规范投资审计工作
发布时间:2019-11-05 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑:

    霍邱新闻网(周祥涛)11月2日,霍邱县审计局党组书记、局长王振明同志主持召开了清理规范投资审计工作动员会,投资审计中心全体人员参加了会议。
    会议认真学习了审计署办公厅《关于进一步严格规范投资审计工作的通知》、安徽省审计厅《关于开展规范投资审计工作专项清理检查的通知》两个文件,传达了市审计局关于规范投资审计专项清理检查工作的会议精神。
    会议要求:一要认真学习领会审计署、省审计厅的文件精神和市审计局会议要求,正确认识政府投资审计的客观环境,加快实现投资审计转型;二要全面落实在审投资审计项目清理工作,实行挂图作战,能够审计的应当尽快审结,不能审计的应当及时清退,计划项目年内全部审结;三是要扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,进一步提高政治站位,工作中要不断检视自己、提升自我,努力提高投资审计工作质量和效率。目前,投资审计中心正着手对在审项目进行全面清理,对久拖未结项目或资料不齐全的项目一次退回建设单位,并就投资审计中心职能转化工作积极向县委、县政府进行了汇报,以争取县委、县政府的支持。
发布时间:2019-11-05 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑: