欢迎光临霍邱新闻网!今天是2019年11月19日星期二
内容
  • 标题
  • 内容
  • 作者
搜索

新闻热线:+086-0564-2717666

网上投稿:hqnews@qq.com

首页 > 乡镇 > 详情
彭塔乡组织学习十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-05 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑:

    霍邱新闻网(沈宏燕)为认真学习、深刻领会,统一思想、凝心聚力,切实把十九届四中全会确定的各项任务落到实处,11月4日,彭塔乡组织党员干部集中学习十九届四中全会精神,乡班子成员还进行专题研讨。
    在集体学习时,党委书记宋晓辉指出,全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,是以习近平同志为核心的党中央从政治上、全局上、战略上全面考量,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,具有重大而深远的意义。宋晓辉强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,要原原本本学习习近平总书记的重要讲话和全会《决定》,牢牢把握全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署。要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记对视察安徽视察六安重要指示精神紧密结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与抓好当前各项重点工作特别是脱贫攻坚等工作紧密结合起来,推动中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度在基层的执行实施。
发布时间:2019-11-05 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑: