欢迎光临霍邱新闻网!今天是2019年11月19日星期二
内容
  • 标题
  • 内容
  • 作者
搜索

新闻热线:+086-0564-2717666

网上投稿:hqnews@qq.com

首页 > 乡镇 > 详情
长集镇召开2019年脱贫攻坚“冬季攻势”动员会
发布时间:2019-11-05 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑:


    霍邱新闻网(杨玉传)为进一步巩固脱贫攻坚工作成效,高质量完成年度脱贫攻坚工作任务,11月3日上午,长集镇召开2019年脱贫攻坚“冬季攻势”动员会,动员全镇上下振奋精神、坚定信心,全力以赴投入“冬季攻势”工作中。参加会议的有全体镇村干部、帮扶单位负责人、驻村工作成员及宣讲排查专班队员。
    会议传达了霍邱县2019年脱贫攻坚冬季攻势实施方案,同时对省级第三方评估、市际交叉考核方式、范围、对象、内容及注意事项和镇村两级任务安排等重点工作作出详细布置。
    会议要求:一是考核情况要清楚。镇村干部要吃透考核文件,熟知考核细则,清楚考核情况;二是工作措施要落实。一是要完善基础台账,确保资料齐全准确,二是要加强入户培训,提高政策知晓率和满意度,三是要明确工作责任,抓紧措施落实;三是应急管理要加强。针对发现问题要及时反馈并且制定个案应急处理;四是工作指导要到位。镇扶贫工作站要加强与上级部门业务对接,对各村强化业务指导;五是思想认识再提升。临近“大考”,镇村干部要强化思想认识,坚定决心,奋勇直前,提升工作实效;六是工作纪律要重申,镇领导班子成员、镇直单位要起到模范带头作用,形成良好工作纪律推动工作落实。

发布时间:2019-11-05 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑: