欢迎光临霍邱新闻网!今天是2019年11月12日星期二
内容
  • 标题
  • 内容
  • 作者
搜索

新闻热线:+086-0564-2717666

网上投稿:hqnews@qq.com

首页 > 乡镇 > 详情
邵岗乡召开脱贫攻坚冬季攻势暨贫困县高质量退出动员会
发布时间:2019-11-05 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑:

    霍邱新闻网(吴璆)为贯彻落实县委县政府“冬季攻势”统一部署,不断巩固脱贫成效。11月4日上午,邵岗乡召开脱贫攻坚冬季攻势暨贫困县高质量退出动员会,党委书记刘开宝主持会议,乡直单位负责人、各村书记、扶贫专干、驻村工作队、专班成员参加会议。
    会上,副乡长彭莉莉传达了全县脱贫攻坚“冬季攻势”暨贫困县高质量退出动员会会议精神,结合邵岗乡实际,指出下一步邵岗乡扶贫工作重点是专项巡视整改回头看、专班问题回头看反馈问题整改和动态管理工作。县统计局副局长、邵岗乡专班副班长聂晨指出,村级干部要加强学习脱贫相关政策,转变工作作风,对专班排查出的问题要整改到位。
    党委书记刘开宝强调,为扎实开展好“冬季攻势”,我们一要对标对表抓头等大事,强化工作举措,对“两不愁,三保障”及饮水安全进行全面排查。二要尽职尽责抓关键重点,抓实重点工作,进一步压实责任。三要亲力亲为抓自身短板,担当作为,各负其责,确保所有问题改彻底、改到位。
发布时间:2019-11-05 | 来源: | 作者:whl | 责任编辑: